Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пекинско-редьковый салат
  • Пекинско-редьковый салат

    Пекинско-редьковый салат

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты

    • 1 большая черная редька
    • 5-6 крупных листов пекинской капусты
    • 3 ст.л. йогурта/кефира/закваски - до 1,5% жирности
    • крупная морская соль, перец, зелень (можно сухую)

    Способ приготовления

      - Редьку почистить, потереть на терке или измельчить в блендере.
      - Пекинскую капусту мелко порубить, добавить к редьке.
      - Добавить соль, перец, зелень, заправить кисломолчным продуктом.
      - Мне очень нравится с закваской (там молочнокислых бактерий в 10 раз больше,чем в кефире), но уверена, что с йогуртом или густым кефиром тоже должно быть вкусно.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пекинско-редьковый салат (любой ПП) автор темы Umaporn Посмотреть оригинальное сообщение