Жареные салатные листья с шампиньонами
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень легкий в приготовлении и быстрый гарнир или самостоятельное блюдо.- Автор рецепта: tuska
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- Разные зеленые салаты - 75 гр (это где-то тарелка с горкой)
- Шампиньоны - 200 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло виноградной косточки - 1 ложка
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- - Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко нарубить и все обжарить на сковороде с маслом в течение 3 минут, помешивая.
- Шампиньоны должны покрыться легкой карамельной корочкой, но до конца не прожарться.
- Добавить в сковороду салатную смесь, посолить, поперчить, перемешать и через 20 секунд снять сковороду с огня.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью