Винегрет по монти
Обсудить этот рецепт на форуме
Решила записать рецепт всем известного винегрета в монти-интерпретации.- Автор рецепта: Helga
- Национальная кухня: Русская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- свекла
- морковь
- белая фасоль
- луковица
- соленые или маринованные огурчики
- квашенная капуста (по желанию, если есть)
- чернослив
- лимонный сок
- масло виноградной косточки
Способ приготовления
- - Фасоль, морковь и свеклу отварить в разных емкостях до готовности.
- Лук нарезать, залить лимонным соком и дать постоять 5 минут
- Морковь, свеклу, огурцы, квашенную капусту нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный чернослив, подготовленный лук, отваренную фасоль.
- Посолить по вкусу, заправить маслом виноградной косточки.
- Поверьте, с фасолью винегрет так же вкусен, как и с картошкой!
Для любого приема пищи
Сообщение форума