Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Авокадо с винным соусом
  • Авокадо с винным соусом

    Авокадо с винным соусом

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Салат
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 4 листа салата-латук по желанию
    • 2 авокадо
    • 1ст.л. белого сухого вина
    • 1ч.л. горчицы
    • 1/2ч.л. фруктозы или другой подсластитель по желанию
    • соль
    • молотоый перец
    • 4ст.л. оливкового масла
    • петрушка или шнитт-лук

    Способ приготовления

      - Разложить листья латук-салата по порционным тарелкам.
      - Очистить авокадо, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и выложить на листья салата.
      - Взбить белое вино с горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца.
      - Добавить светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет. Наполнить заправкой половинки авокадо. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Авокадо с винным соусом (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение