Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Шпинатный рулет со сливочной начинкой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Шпинатный рулет со сливочной начинкой

    Шпинатный рулет со сливочной начинкой

    Обсудить этот рецепт на форуме

    У этого рецепта огромное количество различных модификаций, особенно множество вариантов начинки. Очень вкусно выходит с копченым/ соленым лососем, также с грибами, с курицей и сливочным сыром, с сушеными томатами, с креветками.

    Шпинатный рулет со сливочной начинкой

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 275 гр шпината (свежего или мороженного)
    • 3 крупных яйца
    • 275 гр сливочного сыра (кримчиза)
    • соль, перец
    • 2 ст.л. натурального йогурта
    • 4 пера зеленого лука, порезанного
    • 50 гр грецких орехов
    • 75 гр правильной ветчины или бекона
    • 1/2 ч.л. кайенского перца

    Способ приготовления

      - Выложить форму 31 см x 23 см бумагой для выпечки.
      - Порезать шпинат и готовить его с добавление небольшого количества воды 10-15 минут до мягкости. Хорошо отжать всю жидкость.
      - Отделить белки от желтков. Смешать желтки с сыром (75 гр) и шпинатом, посолить и поперчить. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно смешать с предыдущей смесью.
      - Выложить смесь в форму и выпекать при температуре 190С 15 минут до твердости. Перевернуть на другой лист бумаги. Немного остудить и отделить бумагу сверху.
      - Для начинки нарезать остальные ингредиенты на кусочки, перемешать с сыром. Распределить начинку на корже и свернуть рулетом.
      - Хорошо охладить, подавать в порезанном виде. Очень красиво и ярко рулет смотрится на праздничном столе.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Шпинатный рулет со сливочной начинкой (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение