Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Паштет из яиц
  • Паштет из яиц

    Паштет из яиц

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты

    • 2 луковицы (220 г)
    • 4 яйца, сваренных вкрутую
    • 50 г измельченных грецких орехов
    • 2 ст. л. растительного масла
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

      - Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
      - В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
      - Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
      - Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
      - Подавать на тостах или крекерах, криспах.(подходящих для БЛ).
      - При измельчении в блендере добавляю 1-2 ст. л. бульона или кипяченой воды. Можно добавить любую зелень по вкусу, а так же чеснок, если паштет выступает в роли закуски.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Паштет из яиц (БЛ) автор темы Кинор Посмотреть оригинальное сообщение