Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Террин гороховый с карри
  • Террин гороховый с карри

    Террин гороховый с карри

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание
    • Подготовка продуктов: 20 мин
    • Время приготовления: 35 мин
    • Общее время: 60 мин
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 2 средних моркови
    • 2 луковицы-шалот (или средняя луковица репчатого лука)
    • 1 зубок чеснока
    • 2ст.л. масла виноградной косточки
    • 3 чайных ложки (по 5мл) порошка карри
    • 150г гороховой муки
    • 500мл воды
    • соль

    Способ приготовления

      - Почистите и натрите на терке морковь.
      - Мелко порежьте лук, выдавите чеснок в чеснокодавилку.
      - Овощи выложиет в сотейник, полейте маслом и посыпьте карри.
      - Тушите 15-20 минут до мягкости.
      - В это время выложите гороховую муку в кастрюлю и разведите водой.
      - Варите, пока масса не загустеет, посолите.
      - Добавьте к гороховой массе овощи и перемешайте.
      - Выложите в форму для выпечки (кирпичиком).
      - Выпекайте при температуре 180°С в течение приблизительно 35 минут.
      - Охладите.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Террин гороховый с карри (любой ПП) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение