Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Соевые орешки
  • Соевые орешки

    Соевые орешки

    Обсудить этот рецепт на форуме

    В Японии эти орешки являются символом удачи, поэтому их раскидывают в первый день Нового года по комнате или просто из окон, а также делают покрытые в сахарную пудру, крахмал и морскую капусту.

    Соевые орешки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Азиатская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 1 чашка

    Ингредиенты

    • 1 чашка соевых бобов
    • специи по вкусу

    Способ приготовления

      - Замочить бобы на 6 часов. Если хотите соленые, чтобы получились в итоге, добавить соль в воду.
      - Слить воду, промыть соевые бобы, разложить на кухонном полотенце (тряпочном или бумажном) и ХОРОШО промокнуть всю влагу. Этот момент очень важный!
      - Хорошо перемешать бобы со специями, добавить масло виноградной косточки по желанию (или для БЛ оливковое) и солью и разложить на противень в один ряд.
      - Выпекать при температуре 100-120С 2-2,5 часа до золотистого цвета бобов (проверяя внутри, чтобы они не были темно-коричневого цвета!).
      - Помешивать каждые 15 минут первый час, потом каждые 30 минут.
      - Остудить после того, как готовы. В холодном виде они долдны быть хрустящие.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Соевые орешки (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение