Пикатные орехи пекан/грецкие с розмарином
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 4 чашки орехов пекан
- 1/2 ч.л. свежемолотого красного перца (чили)
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. крупной соли
- 3 ч.л. свежего розмарина
- 1 чашка оливкового масла
Способ приготовления
- - Нагреть духовку включаем до 160 С.
- Смешать в большой кастрюле или сковороде смешать масло, розмарин, соль, чесночный порошок, перец и добавить орехи.
- Противень застилить пергаментной бумагой и высыпать на нее орехи в один слой и поджарить их около 15 минут, время от времени перемешивая их, чтобы орехи прожарились равномерно.
- Достать из духовки и оставить до полного охлаждения.
- Можно хранить до недели в банке при комнатной темературе, а в холодильнике еще дольше.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью