Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пикатные орехи пекан/грецкие с розмарином
  • Пикатные орехи пекан/грецкие с розмарином

    Пикатные орехи пекан/грецкие с розмарином

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Пикатные орехи пекан/грецкие с розмарином

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 4 чашки орехов пекан
    • 1/2 ч.л. свежемолотого красного перца (чили)
    • 1/4 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. крупной соли
    • 3 ч.л. свежего розмарина
    • 1 чашка оливкового масла

    Способ приготовления

      - Нагреть духовку включаем до 160 С.
      - Смешать в большой кастрюле или сковороде смешать масло, розмарин, соль, чесночный порошок, перец и добавить орехи.
      - Противень застилить пергаментной бумагой и высыпать на нее орехи в один слой и поджарить их около 15 минут, время от времени перемешивая их, чтобы орехи прожарились равномерно.
      - Достать из духовки и оставить до полного охлаждения.
      - Можно хранить до недели в банке при комнатной темературе, а в холодильнике еще дольше.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пикатные орехи пекан/грецкие с розмарином (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение