Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Домашний маргарин
  • Домашний маргарин

    Домашний маргарин

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Еще один вариант мягкого масла для намазывания на хлебцы и для овощей.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты

    • 60г кокосового масла (или другого твердого масла)
    • 40г текучего растительного масла (лучше брать нейтральное по вкусу)
    • 4ч.л. соевого или другого растительного молока (можно использовать и козье)
    • 2 ч.л. лецитина (лучше жидкого)

    Способ приготовления

      - На водяной бане разогрейте твердое масло.
      - Добавьте к растопленному маслу второе растительное масло и лецитин.
      - Смешайте миксером до однородности.
      - Вбейте в массу 2 ч.л. молока.
      - Охладите.
      - По вкусу можно добавить соль и приправы.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Домашний маргарин (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для Kolonok
      Kolonok -
      2 ч.л. лецитина (лучше жидкого)
      .[/QUOTE]

      Скажите,пожалуйста, а где взять жидкий лецитин?
    1. Аватар для Штучка
      Штучка -
      А также, получится ли что-то путное без лецитина или это основа в рецепте?