Сырные палочки
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот рецепт в программе "Смак" давала Клара Новикова и я его записала - очень вкусная закуска или даже основное блюдо.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Жарение
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 250г сухого творога 1,8% (в бумажных пачках в России продается)
- 100-150г твердого сыра (типа "Гауда")
- 1 яйцо
- 2-3ст.л. ячневой или соевой муки - или чуть больше по консистенции
Способ приготовления
- - Сыр натереть на терке.
- Перемешать сыр с творогом, добавить смесь с отрубями.
- Раскатать трубочки шириной в палец.
- Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Пищевая ценность:
- Белки: 92 грамм
- Жиры: 50 грамм
- Углеводы: 33 грамм
- Калории: 957 ккал
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью