Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Сырные корзиночки для закусок
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Сырные корзиночки для закусок

    Сырные корзиночки для закусок

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Эффектные корзиночки для сервировки салатов.

    Сырные корзиночки для закусок

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты

    • сыр твердых сортов, в том числе и козьи сыры
    • опционно: мак, красный сладкий перец, зелень

    Способ приготовления

      - Сыр трем на терке.
      - Насыпаем ровным тонким слоем на пергаментную бумагу на противне, либо разогреваем на тефлоновой сковородке.
      - (Сковородку можно посыпать маком, перчиком, зеленью для придания цвета корзиночкам)
      - Сыр начнет немножко пузыриться, по краям его можно отодвинуть от сковородки с помощью палочек (китайских, например).
      - Поплавить сыр пару секунд - что бы он стал слегка золотистым, но степень "золотистости" - определяем по желанию.
      1
      - Аккуратно лопаткой снимаем сырный "блинчик" и надеваем его на перевернутый стакан.
      - Приглаживаем руками, что бы сыр принял красивую форму, оставляем остывать.
      - Внимание: стаканы лучше поставить на мокрое полотенце, что бы не лопнули.
      2
      - Остывшие сырные вазочки наполняем салатами на свой вкус!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Сырные корзиночки для закусок (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение