Сырное "Полено"
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Strekoza
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
Ингредиенты
- 450 гр кримчиза
- 300 гр тертого сыра чедар, думаю, что подойдет и российский и любой другой
- 1 ст.л. мелко нарезанного болгарского перца
- 1 ст.л. измельченного лука
- 2 ч.л. вурчестерского соуса
- 4 ч.л. лимонного сока
- Чуть-чуть перца чили
- Соли
- Орехи пекан и петрушка для обсыпки
Способ приготовления
- - В большой миске хорошо вымешать кримчиз с тертым сыром.
- Добавить болгарский перец, лук, вурчестерский соус, лимонный сок, чили перец, соль - перемешать все хорошо.
- Охлаждать в холодильнике несколько часов, а лучше ночь.
- Сформировать на блюде из смеси брусок, в виде полена.
- Обсыпать орехами и петрушкой.
- Подавать с крекерами , лепешками, со всем тем, на что можно намазать.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью