Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Паштет- террин из запеченных перцев с козьим сыром
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Паштет- террин из запеченных перцев с козьим сыром

    Паштет- террин из запеченных перцев с козьим сыром

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Закуска
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 400г невыдержанного козьего сыра (похож на наш мягкий творог)
    • 3 перца (красный, зеленный, желтый)
    • 3 ст.л. негорького оливкового масла
    • 2 ст.л. сливок
    • 3 листика желатина
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 пучок зеленного лука (который меленький такой)
    • соль, перец

    Способ приготовления

      - Поместить желатин в холодную воду. Разрезать перцы пополам, вынуть серединку и обжарить на гриле со стороны кожи 8 минут. Поместить в полиэтиленновый пакет на 5 мин., затем снять с перцев кожицу.
      - В салатнике смешать сыр с резанным лучком, нарубленным чесноком, маслом, солью и перцем. В кастрюльке довести до кипения сливки, чуть остудить и растворить в них отжатый желатин.
      - Смешать сливки с сырной смесью.
      - Террину (прямоугольную форму) проложить пищевой пленкой. Выложить слой перцев, затем слой сырной смеси, снова перцы, снова смесь. Закончить слоем перцев. Затянуть пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.
      - Вынуть из террины, нарезать на ломтики. Подавать с нарезанным зеленным лучком и томатно-базиликовым соусом.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Паштет- террин из запеченных перцев с козьим сыром (БЛ) автор темы Petitenat Посмотреть оригинальное сообщение