Обацда - баварская сырная закуска
Обсудить этот рецепт на форуме
Сейчас без этой закуски не обходится ни одна пивная посиделка.- Автор рецепта: Хитрость
- Национальная кухня: Немецкая
- Тип блюда: Закуска
Ингредиенты
- 200 гр нежирного мягкого сыра (можно обезжиренный Камамбер)
- 2 ст.л. кокосового масла (на 2-ой фазе можно сливочное)
- 1 луковица
- тмин - 1 ч.л. (можно измельчить)
- паприка
- перец
- перья зеленого лука для украшения и салатные листья для сервировки
Способ приготовления
- - сыр и масло размять до получения однородной массы
- лук мелко порезать, смешать с сырной массой
- добавить специи
- выложить на салатные листья и украсить перьями зеленого лука
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12