Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Камамбер жареный с ягодным соусом
  • Камамбер жареный с ягодным соусом

    Камамбер жареный с ягодным соусом

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Одна из моих любимых закусок...или десертов.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 5

    Ингредиенты

    • Камамбер или Бри - 125г
    • Яйцо - 1 шт.
    • Кунжут, ячменная или соевая мука, либо измельченные орешки для панировки
    • Для соуса
    • 100г ягод малины, красной смородины или других ягод
    • подсластитель по вкусу

    Способ приготовления

      - Камамбер разрезать на треугольнички.
      - Яйцо взбить.
      - Обвалять каждый кусочек камамбера в яйце и кунжуте (орехах).
      - Сыр выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 10-12 минут либо обжарить в масле на сковородке, не давая ему растечься.
      - Ягодный соус
      - Ягоды смешать с подсластителем и небольшим количеством воды (если необходимо) и потомить на маленьком огне.
      - Подавать горячий Камамбер, полив его теплым ягодным соусом.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Камамбер (Бри) жареный с ягодным соусом (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение