Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Итальянские ньоки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Итальянские ньоки

    Итальянские ньоки

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Увидела утром рецепт этого простого и вкусного блюда по телевизору и решила адаптировать под нас.

    Итальянские ньоки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 200г сыра рикотта (или твердого творога)
    • мука нутовая или соевая 2 ст. л. (можно больше, тесто должно быть как на сырники)
    • отруби пшеничные 10г
    • 1 яйцо
    • сыр Пармезан 60г
    • зелень (петрушка, кинза, шалфей, базилик, орегано, майоран, розмарин)
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления

      - Смешать сыр рикотта или творог с мукой, добавить яйцо и отруби, соль, перец, все хорошо вымешать. Добавить тертый пармезан, мелко нарубленную зелень.
      - С помощью ложки сформировать небольшие шарики, каждый из который обвалять в муке.
      - Отварить их в подсоленной воде (как ленивые вареники) или обжарить на растительном масле. Подавать как самостоятельную закуску, посыпав тертым пармезаном (по желанию) или полив сметаной. Также хорошая идея - отварить ньоки в курином бульоне и подавать на обед как первое блюдо.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Итальянские ньоки (БЛ) автор темы LaMadrugada Посмотреть оригинальное сообщение