Грибной паштет с фасолью
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Petitenat
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- После приготовления вы получите: 4 порции
Ингредиенты
- 1 луковица
- 250г шампиньонов
- 1 ст.л. укропа
- 1 долька чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 консервная банка 500г белой фасоли (слить и обсушить)
- соль и перец
Способ приготовления
- - Нарезать лук, грибы и укроп. Раздавить чеснок.
- На большой сковороде нагреть масло. Добавить лук и обжарить его в течение 5 минут на среднем огне.
- Добавить шампиньоны, чеснок и укроп. Продолжать готовить, помешивая время от времени, около 10 мин. до испарения сока, выделившегося из грибов.
- Приправить, охладить слегка. Смиксировать с фасолью до получения гладкой пасты. Выложить в форму кирпичиком или в салатник, хорошенько утрамбовать.
Для любого приема пищи
Сообщение форума