Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Грибной паштет с фасолью
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Грибной паштет с фасолью

    Грибной паштет с фасолью

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • После приготовления вы получите: 4 порции

    Ингредиенты

    • 1 луковица
    • 250г шампиньонов
    • 1 ст.л. укропа
    • 1 долька чеснока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 консервная банка 500г белой фасоли (слить и обсушить)
    • соль и перец

    Способ приготовления

      - Нарезать лук, грибы и укроп. Раздавить чеснок.
      - На большой сковороде нагреть масло. Добавить лук и обжарить его в течение 5 минут на среднем огне.
      - Добавить шампиньоны, чеснок и укроп. Продолжать готовить, помешивая время от времени, около 10 мин. до испарения сока, выделившегося из грибов.
      - Приправить, охладить слегка. Смиксировать с фасолью до получения гладкой пасты. Выложить в форму кирпичиком или в салатник, хорошенько утрамбовать.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Грибной паштет с фасолью (любой ПП) автор темы Petitenat Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Marpha
      Marpha -
      Простенько и вкусненько. Даже перемолоть не успела, ели просто так. Спасибо за рецептик.