Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Грибной паштет с фасолью
  • Грибной паштет с фасолью

    Грибной паштет с фасолью

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • После приготовления вы получите: 4 порции

    Ингредиенты

    • 1 луковица
    • 250г шампиньонов
    • 1 ст.л. укропа
    • 1 долька чеснока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 консервная банка 500г белой фасоли (слить и обсушить)
    • соль и перец

    Способ приготовления

      - Нарезать лук, грибы и укроп. Раздавить чеснок.
      - На большой сковороде нагреть масло. Добавить лук и обжарить его в течение 5 минут на среднем огне.
      - Добавить шампиньоны, чеснок и укроп. Продолжать готовить, помешивая время от времени, около 10 мин. до испарения сока, выделившегося из грибов.
      - Приправить, охладить слегка. Смиксировать с фасолью до получения гладкой пасты. Выложить в форму кирпичиком или в салатник, хорошенько утрамбовать.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Грибной паштет с фасолью (любой ПП) автор темы Petitenat Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Marpha
      Marpha -
      Простенько и вкусненько. Даже перемолоть не успела, ели просто так. Спасибо за рецептик.