Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Яичный рулет с лососем
  • Яичный рулет с лососем

    Яичный рулет с лососем

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Еще один вариант приготовления рулета

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • Укроп - большой пучок
    • Яйца - 4 шт.
    • Сыр полутвёрдый тёртый (гауда или эдам) - 50 г
    • сыр творожный - 80-100 г
    • филе лосося слабосолёного - 200-300 г (лучше тонко нарезанного)
    • соль, перец - по вкусу
    • Для грибной начинки:
    • вместо лосося нужно взять грибы и лук и обжарить со специями до готовности

    Способ приготовления

      - Укроп вымыть, мелко порезать.
      - Яйца взбить миксером в пену, добавить тёртый сыр, укроп, немного посолить и перемешать.
      - Выложить полученную массу тонким слоем на противень, устланный пергаментом.
      - Поставить противень с яично-сырной массой в духовку (180-200°С) на 10 минут.
      - Затем, не снимая с пергамента, слегка остудить омлет и смазать тонким слоем творожного сыра.
      - Порезать омлет на две одинаковые части размером, на каждую часть выложить ломтики лосося или грибную начинку.
      - Каждую часть осторожно свернуть в рулет.
      - Порезать готовую закуску на небольшие кусочки, украсить свежей зеленью.
      - Начинки могут быть и другие - по вашему желанию.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Яичный рулет с лососем (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение