Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Тартар из лосося
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Тартар из лосося

    Тартар из лосося

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Я обожаю тартар! В классическом варианте используется сырой лосось высочайшего качества - такой, как для суши. Но можно взять и слабосолёную рыбу, будет тоже очень вкусно!

    Тартар из лосося

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Маринование
    • После приготовления вы получите: 4 порции

    Ингредиенты

    • 250г свежего или слабосоленого лосося без кожи
    • 1 маленькая луковица лука-шаллот (или красный репчатый лук)
    • 1 лайм (лучше использовать BIO)
    • морская соль (если лосось у вас свежий, несоленый)
    • свежемолотый белый и черный перец
    • несколько капель масла - виноградной косточки, кедрового или пшеничных зародышей
    • по вкусу: свежий имбирь, зеленый лук (или шнитт-лук), сладкий перец, перец чили...
    • + можно добавить 1ст.л. обезжиренного йогурта

    Способ приготовления

      - Рыбу нарезать маленькими кубиками (что бы лучше резалась её можно подержать в морозилке немного).
      - С лайма натереть цедру и посыпать кубики рыбы перцем и цедрой, сбрызнуть маслом.
      - Мелко нарезать имбирь, лук-шаллот и зелёный лук, смешать с рыбой.
      - Нарезать маленькими кубиками сладкий перец и перец-чили, добавить к рыбе.
      - Выкладывать тартар на тарелки в виде дисков (с использованием кулинарных колец) или в бокалы для мартини.
      - Перед подачей сбрызнуть рыбу соком лайма.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Тартар из лосося (любой ПП) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Свети
      Свети -
      обожаю лосося, на днях обязательно приготовлю