Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Соленая Форелька/лосось/семга
  • Соленая Форелька/лосось/семга

    Соленая Форелька/лосось/семга

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Соленая Форелька/лосось/семга

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Маринование
    • После приготовления вы получите: 1 кг солёной рыбы

    Ингредиенты

    • крупная соль 3-4 ч. л.
    • фруктоза 2 чл. л.
    • перец черный молотый-по вкусу
    • лаврушка
    • Такое соотношение берется на 1 кг рыбы

    Способ приготовления

      - Рыбу разделать. У меня была килограммовая рыбка. Разделать по хребту, порезать на 2куска, разрезать их вдоль и натереть смесью из соли, перца и фруктозы. Сложить кусочки в кастрюли и под пресс на сутки. В течении дня их крутить-вертеть, на второй день в холодильник еще на сутки.
      - Таки, через 2 дня приятного всем аппетита)
      - У меня была соль мелкая, получилось малосольная рыбка, но вкус, запах обалденные


    Рецепт для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Соленая Форелька/лосось/семга (любой ПП) автор темы крис24 Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для ASTRA
      ASTRA -
      Вчера посолила семги, солю безо всяких рецептов много лет. И мне вкусно. Подсмотрела , что все подслащивают. Я с жидким подсластитель ничего и никогда не делала, не пекла. Все люблю на глазок. Ну и продлила чуть в рыбку. Сегодня с утра самое время попробовать. СЛАДКАЯ! Пришлось вымачивать и заново солить. Не рассчитала сладость. Похоже нужно знать силу этого подсластитель. У меня уж сильно сладкий.
      А как в Рыбе? Должна чувствоваться Сладость?