Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Форшмак
  • Форшмак

    <div itemscope itemtype="http://schema.org/Recipe" ><h2><span itemprop="name">Форшмак</span></h2><p><a href="showthread.php?1431-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BA-(%D0%91%D0%9B)">Обсудить этот рецепт на форуме</a></p>
    <ul><li>Автор рецепта: <span itemprop="author" >FRIDA</span></li><li>Национальная кухня: <span itemprop="recipeCuisine" >Еврейская кухня</span></li><li>Тип блюда: <span itemprop="recipeCategory" >Закуска</span></li><li>После приготовления вы получите: <span itemprop="recipeYield" >4-6 порций</span></li></ul><h3>Ингредиенты</h3><ul><li itemprop="ingredients" >На 2-3 селедки достаточно крупных:</li><li itemprop="ingredients" >2-3 луковицы среднего размера;</li><li itemprop="ingredients" >4-5 яблок среднего размера (желательно кисло-сладких, например, Семеренко);</li><li itemprop="ingredients" >2-3 яйца;</li><li itemprop="ingredients" >35-50 гр сливочного масла*;</li><li itemprop="ingredients" >2-3 ст ложки растительного масла;</li><li itemprop="ingredients" >2-3 ст ложки уксуса.</li></ul><h3>Способ приготовления</h3><ul itemprop="recipeInstructions" >- Селедку замочить на 12 часов в молоке (или в воде, или в смеси молока и воды). Затем очистить ее то кожи и удалить кости.
    - Яблоки тоже очистить, семена удалить.
    - Яйца сварить, почистить.
    - Лук почистить, разрезать на несколько частей.
    - Через мясорубку (естественно, лучше 2 раза!!!) пропустить селедку, лук, яйца, яблоки.
    - Добавить сливочное масло (делает форшмак более пластичным, не думаю, что его отсутствие сильно скажется на вкусе), уксус, растительное масло.
    </ul>

    <span>Белково-липидный рецепт</span></div>
    <ul><a href="https://plus.google.com/101338726652817421218/about" re="author">FORUMONTI.COM</a></ul>
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Форшмак (БЛ) автор темы FRIDA Посмотреть оригинальное сообщение