Селедка в горчичной заправке
Обсудить этот рецепт на форуме
Это рецепт моей бабушки - я несколько адаптировала его.
- Автор рецепта: Похудышка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Маринование
- После приготовления вы получите: 6-8
Ингредиенты
- Селедка - 1-2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо вареное - 2 шт
- Горчица - 3 чайных ложки
Уксус - 2 ст ложки (я использую яблочный)
Сироп агавы или фруктоза - 1-2 чайных ложки
Масло оливковое или виногр косточки (или какое любите) - 1/4 стакана
Способ приготовления
- - Селедку нарезать кусочками и выложить в блюдо, в котором будете подавать
- Сверху селедки нарезать репчатый лук тонкими колечками, а сверху лука вареные яйца кружками
- Смешать все составляющие заправки и залить ей селедку. Поставить в холодильник как минимум на час-два. Чем дольше - тем лучше промаринуется.
- я все ингридиенты беру на глаз - когда готовите заправку пробуйте и варьируйте в зависимости от своего вкуса.
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
[QUOTE=kosmoklan;284146]
Муха 17.01.2025, 11:00практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много