Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Селедка в горчичной заправке
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Селедка в горчичной заправке

    Селедка в горчичной заправке

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это рецепт моей бабушки - я несколько адаптировала его.

    Селедка в горчичной заправке

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Маринование
    • После приготовления вы получите: 6-8

    Ингредиенты

    • Селедка - 1-2 шт
    • Лук репчатый - 1 шт
    • Яйцо вареное - 2 шт
    • Горчица - 3 чайных ложки
      Уксус - 2 ст ложки (я использую яблочный)
      Сироп агавы или фруктоза - 1-2 чайных ложки
      Масло оливковое или виногр косточки (или какое любите) - 1/4 стакана

    Способ приготовления

      - Селедку нарезать кусочками и выложить в блюдо, в котором будете подавать
      - Сверху селедки нарезать репчатый лук тонкими колечками, а сверху лука вареные яйца кружками
      - Смешать все составляющие заправки и залить ей селедку. Поставить в холодильник как минимум на час-два. Чем дольше - тем лучше промаринуется.
      - я все ингридиенты беру на глаз - когда готовите заправку пробуйте и варьируйте в зависимости от своего вкуса.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Селедка в горчичной заправке (БЛ) автор темы Похудышка Посмотреть оригинальное сообщение