Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Селедка в горчичной заправке
  • Селедка в горчичной заправке

    Селедка в горчичной заправке

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это рецепт моей бабушки - я несколько адаптировала его.

    Селедка в горчичной заправке

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Маринование
    • После приготовления вы получите: 6-8

    Ингредиенты

    • Селедка - 1-2 шт
    • Лук репчатый - 1 шт
    • Яйцо вареное - 2 шт
    • Горчица - 3 чайных ложки
      Уксус - 2 ст ложки (я использую яблочный)
      Сироп агавы или фруктоза - 1-2 чайных ложки
      Масло оливковое или виногр косточки (или какое любите) - 1/4 стакана

    Способ приготовления

      - Селедку нарезать кусочками и выложить в блюдо, в котором будете подавать
      - Сверху селедки нарезать репчатый лук тонкими колечками, а сверху лука вареные яйца кружками
      - Смешать все составляющие заправки и залить ей селедку. Поставить в холодильник как минимум на час-два. Чем дольше - тем лучше промаринуется.
      - я все ингридиенты беру на глаз - когда готовите заправку пробуйте и варьируйте в зависимости от своего вкуса.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Селедка в горчичной заправке (БЛ) автор темы Похудышка Посмотреть оригинальное сообщение