Севиче из рыбы-меч
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Petitenat
- Национальная кухня: Перуанская кухня
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Маринование
- После приготовления вы получите: 2 порции
Ингредиенты
- филе трески - 200 гр
- лайм или лимон - 2 шт
- красный лук - 1 шт
- помидоры - 2-3 шт
- зеленый (болгарский) перец - 1 шт
- помидоры - 2-3 шт
- кинза - 1 пучок
- черный перец
- кайенский перец
- растительное (оливковое) масло
- соль
Способ приготовления
- - 1. Сделать маринад: масло+сок лимонов+черный перец+кайенский перец+ соль + нашинкованный лук. В маринаде на ночь замариновать рыбу
- 2. Мелко нарезать перец, кинзу и помидоры, из которых, предварительно вынуть ложкой сок. В севиче не должно быть лишней жидкости.
- 3. Мелко порезать замаринованную рыбу (избавившись от лишней жидкости, но оставив лук).
- 4. Соединить рыбу с овощами.
- 5. Выложить с помощью цилиндра (картоновой ленты) на тарелку.
Для любого приема пищи
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29