Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Севиче из трески
  • Севиче из трески

    Севиче из трески

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Севиче - традиционное перуанское блюдо, которое можно готовить не только из рыбы, но так же из креветок или морских гребешков

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Перуанская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Маринование

    Ингредиенты

    • филе трески - 200 гр
    • лайм или лимон - 2 шт
    • красный лук - 1 шт
    • помидоры - 2-3 шт
    • зеленый (болгарский) перец - 1 шт
    • помидоры - 2-3 шт
    • кинза - 1 пучок
    • черный перец
    • кайенский перец
    • растительное (оливковое) масло
    • соль

    Способ приготовления

      - Сделать маринад: масло+сок лимонов+черный перец+кайенский перец+ соль + нашинкованный лук. В маринаде на ночь замариновать рыбу
      - Мелко нарезать перец, кинзу и помидоры, из которых, предварительно вынуть ложкой сок. В севиче не должно быть лишней жидкости.
      - Мелко порезать замаринованную рыбу (избавившись от лишней жидкости, но оставив лук).
      - Соединить рыбу с овощами.
      - Выложить с помощью цилиндра (картоновой ленты) на тарелку.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Севиче из трески (БЛ) автор темы Хитрость Посмотреть оригинальное сообщение