Севиче из трески
Обсудить этот рецепт на форуме
Севиче - традиционное перуанское блюдо, которое можно готовить не только из рыбы, но так же из креветок или морских гребешков- Автор рецепта: Хитрость
- Национальная кухня: Перуанская кухня
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Маринование
Ингредиенты
- филе трески - 200 гр
- лайм или лимон - 2 шт
- красный лук - 1 шт
- помидоры - 2-3 шт
- зеленый (болгарский) перец - 1 шт
- помидоры - 2-3 шт
- кинза - 1 пучок
- черный перец
- кайенский перец
- растительное (оливковое) масло
- соль
Способ приготовления
- - Сделать маринад: масло+сок лимонов+черный перец+кайенский перец+ соль + нашинкованный лук. В маринаде на ночь замариновать рыбу
- Мелко нарезать перец, кинзу и помидоры, из которых, предварительно вынуть ложкой сок. В севиче не должно быть лишней жидкости.
- Мелко порезать замаринованную рыбу (избавившись от лишней жидкости, но оставив лук).
- Соединить рыбу с овощами.
- Выложить с помощью цилиндра (картоновой ленты) на тарелку.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью