Рыбный паштет с чесноком и лимоном
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: vica
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- Хек — 200 г (или любая белая морская рыба) я брала филе баса
- Вино белое сухое — 250 мл
- Сок лимонный — 20 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Творог — 60 г
- Масло сливочное — 15 г
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Способ приготовления
- - Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.
- Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.
- Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешайте мелко порезанную зелень.
- Переложите в контейнер и охладите.
- Приятного аппетита!
Белково-липидный рецепт
Как вы справляетесь с грузоперевозками в регионы?
Друзья, тут возник вопрос к бывалым: как вы решаете проблему доставки грузов из одного
Josephniz Вчера, 10:42