Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Розовое филе тунца с лаймом
  • Розовое филе тунца с лаймом

    Розовое филе тунца с лаймом

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Розовое филе тунца с лаймом

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Маринование

    Ингредиенты

    • Свежее филе тунца 2 стейка
    • Сок лайма, 1 ст.л
    • Оливковое масло 1 ст.л
    • Соль
    • Перец
    • Рубленная кинза, 1 ст.л

    Способ приготовления

      - Филе тунца толстым брусочком, если нет - как стейк смазать слегка ол.маслом и загрилить по минуте с каждой стороны, до корочки.
      - После этого положить в маринад:
      - Лаймовый сок, оливковое масло, соль, чёрный перец раздавленные семена кориандра и рубленная кинза.
      - Как следует обвалять и намочить тунец в маринаде, затем закатать его в плёнку в виде конфетки, чтобы к тунцу приклеились зелень.
      - Убрать в холодильник на час.
      - Потом нарезать ломтиками по 1 см.(внутри мясо должно быть розовым)


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Розовое филе тунца с лаймом (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение