Розовое филе тунца с лаймом
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Маринование
Ингредиенты
- Свежее филе тунца 2 стейка
- Сок лайма, 1 ст.л
- Оливковое масло 1 ст.л
- Соль
- Перец
- Рубленная кинза, 1 ст.л
Способ приготовления
- - Филе тунца толстым брусочком, если нет - как стейк смазать слегка ол.маслом и загрилить по минуте с каждой стороны, до корочки.
- После этого положить в маринад:
- Лаймовый сок, оливковое масло, соль, чёрный перец раздавленные семена кориандра и рубленная кинза.
- Как следует обвалять и намочить тунец в маринаде, затем закатать его в плёнку в виде конфетки, чтобы к тунцу приклеились зелень.
- Убрать в холодильник на час.
- Потом нарезать ломтиками по 1 см.(внутри мясо должно быть розовым)
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью