Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Паштет из форели
  • Паштет из форели

    Паштет из форели

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты

    • Очищенная форель горячего копчения - 200 гр
    • Лимонный сок 2 ст.л.
    • Сметана или обезжиренный йогурт 100 г
    • Лук-резанец 3 ст.л. нарезанного (я взяла просто зеленый)
    • Лук-шалот 2 ст.л. мелко нашинкованного (я взяла просто репчатый лук)

    Способ приготовления

      - Обжариваем на ВК лук-шалот (или просто репчатый) до золотистого цвета.
      - Кладем в комбайн обжаренный лук, форель без костей и кожи, лимонный сок, лук-резанец (или зеленый лук), сметану (или йогурт для БУ). Все измельчаем до состояния однородной массы или пока не надоест.


    Белково-липидный или белково-углеводный рецепт в зависимости от жирности ингредиентов

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Паштет из форели (БЛ или БУ) автор темы tuska Посмотреть оригинальное сообщение