Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пате из тунца с запеченными перцами
  • Пате из тунца с запеченными перцами

    Пате из тунца с запеченными перцами

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень вкусное пате, которое улетает моментально. Отлично идет с хлебцами, хлебом, перчиками, кружочками помидоров, можно завернуть в капустный лист.
    Готовится 5 минут, что особо ценно с утра!!


    Пате из тунца с запеченными перцами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты

    • - 200-250 гр консервированного тунца до 1.5% жирности в собственном соку (я брала 0.2% )
    • - 1-1,5 запеченых красных или оранжевых сладких перца
    • - 4 дольки запеченого чеснока (или можно быстренько поджарить на сковородке, чтобы ушел резкий вкус и запах)
    • - 2 ст.л нежного пастообразного творога до 1.5% жирности (0% я брала)
    • - Соль, перец
    • - 1 сл.л соевого соуса Киккерман
    • - 1 ст л натурального йогурта 0%

    Способ приготовления

      - Очистить от кожицы сладкие перцы, мелко порубить. Вилкой перемешать тунец из банки вместе с жидкостью (сливать не нужно). В мисочке перемешать все ингридиенты, добавить соль и перец по вкусу и есть с удовольствием!!


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пате из тунца с запеченными перцами (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение