Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пате-дип из тунца
  • Пате-дип из тунца

    Пате-дип из тунца

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это пате-дип подходит, чтобы есть его с хлебцами, хлебом, сладкими перцами, кружочками помидоров, можно завернуть в капустный лист или со спагетти или рисом.

    Пате-дип из тунца

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты

    • - 200-250 гр консервированного тунца до 1.5% жирности в собственном соку (я брала 0.2% )
    • - 4 дольки запеченого чеснока (или можно быстренько поджарить на сковородке, чтобы ушел рекий вкус и запах) или 1 большой зубчик свежего
    • - 2 сл.л нежного пастообразного творога до 1.5% жирности (0% я брала)
    • - Соль, перец
    • - 1 сл.л соевого соуса Киккерман
    • - 1 ст л натурального йогурта 0%
    • - свежие или сухие травы (тимьян, орегано, майоран, кинза)
    • - для любителей мелкопорезанный лук или зеленый лук ( я не люблю)

    Способ приготовления

      - Вилкой перемешать тунец из банки вместе с жидкостью (сливать не нужно). В мисочке перемешать все ингридиенты, добавить соль и перец по вкусу и есть с удовольствием!!


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пате-дип из тунца (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для Alexa_Alexa
      Alexa_Alexa -
      Проверка ЛА
    1. Аватар для Lada
      Lada -
      Отличная закуска! Вчера приготовила на ужин: в сочетании с домашним ЦЗ хлебушком и свежими овощами было очень и очень вкусно! Кушали всей семьей с удовольствием.
      Штучка, благодарю за рецепт.