Пате-дип из тунца
Обсудить этот рецепт на форуме
Это пате-дип подходит, чтобы есть его с хлебцами, хлебом, сладкими перцами, кружочками помидоров, можно завернуть в капустный лист или со спагетти или рисом.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
Ингредиенты
- - 200-250 гр консервированного тунца до 1.5% жирности в собственном соку (я брала 0.2% )
- - 4 дольки запеченого чеснока (или можно быстренько поджарить на сковородке, чтобы ушел рекий вкус и запах) или 1 большой зубчик свежего
- - 2 сл.л нежного пастообразного творога до 1.5% жирности (0% я брала)
- - Соль, перец
- - 1 сл.л соевого соуса Киккерман
- - 1 ст л натурального йогурта 0%
- - свежие или сухие травы (тимьян, орегано, майоран, кинза)
- - для любителей мелкопорезанный лук или зеленый лук ( я не люблю)
Способ приготовления
- - Вилкой перемешать тунец из банки вместе с жидкостью (сливать не нужно). В мисочке перемешать все ингридиенты, добавить соль и перец по вкусу и есть с удовольствием!!
Для любого приема пищи
Сообщение форума