Цикорий с апельсиновым ароматом
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Анна
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Напиток
Ингредиенты
- цикорий обжаренный молотый 1 ст. ложка,
- вода 1 л,
- сироп апельсиновый (топинамба + цедра лимона)
- 2 ст. л, сок яблочный по вкусу
Способ приготовления
- - Воду с цикорием кипятят (или разбавляют кипятком концентрат), вливают апельсиновый сироп.
- После охлаждения — процеживают.
- На порцию наливают 3/4 стакана или фужера напитка из цикория и добавляют яблочный сок.
- На край стакана можно прицепить ломтик апельсина.
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью