Хе из баклажанов
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Tatyana
- Национальная кухня: Корейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Маринование
Ингредиенты
- 3 средних баклажана
- 2 средних сладких перца (красных)
- 3 средних головки лука
- 1 большая морковь (можно добавить уже готовой корейской морковки)
- укроп, петрушка
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. уксуса (25%)
- растительное масло
- соль,чёрный перец
Способ приготовления
- - Баклажаны нарезать соломкой,посолить 1 ст.л.соли и оставить на 8 часов ,как минимум.
- Баклажаны отжать и обжарить на ОМ или ВК масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать
- полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
- Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать,добавить давленный чеснок,
- перец чёрный,соль(по надобности).Всё перемешать,выложить в закрытую посуду,оставить настаиваться в течении 12 часов.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью