Шоколадная глазурь на сметане
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- 2 ст. л. порошка какао
- 2 ст. л. фруктозы
- 2 ст. л. сметаны
Способ приготовления
- - Какао перемешать с сахаром, добавить сметану и при непрерывном помешивании нагреть на слабом огне до растворения сахара; довести до закипания.
- Быстро покрыть торт этой горячей смесью (поверхность торта не будет гладкой, если покрыть торт остывшей смесью).
- Для покрытия большей поверхности торта норму указанных компонентов увеличить до 3 столовых ложек.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью