Халва кунжутная
Обсудить этот рецепт на форуме
Вкус у этой халвы очень специфичный, можно менять его оттенки,добавив разные орехи.Я добавила еще молотые тыквенные семечки.
- Автор рецепта: Talia
- Национальная кухня: Восточная
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- 1ст.л. молотых тыкв.семечек,
- 1ст.л. тхины,
- почти 2 ст.л. сиропа агавы
Способ приготовления
- - В небольшой емкости тщательно смешиваем пасту из перетертых кунжутных семян и сироп агавы в равных пропорциях.
- В сформированную массу воткнуть целые фисташки.Положить в морохилку на полчаса,разрезать на маленькие кусочки и с чаем
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью