Тыквенные оладьи с курагой
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Лайт
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Жарка
Ингредиенты
- 250 г тыквы
- 100г кураги
- 2 ст. ложки отрубей( для БУ - ц/з муки пшеничной)
- яйцо(для БУ - только белок)
- немного молока
- подсластитель (сироп агавы, мед - для БУ, фруктоза) - по вкусу
Способ приготовления
- - На терке натираете тыкву.
- Курагу распаренную немного туда порезать,добавить пару ст.ложек муки(для БУ!) или отрубей (для БЛ) и 1 яйцо(для БУ - белок), подсластитель, молоко(можно и без).
- Все перемешать тщательно, выпекать на раскаленной скороде на масле виноградной косточки 5-7 минуток.
Белково-липидный или белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью