Оладьи творожные из ячневой муки
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень нежные и вкусные оладушки.- Автор рецепта: F-ort
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Жарение
- После приготовления вы получите: 2-3 порции
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1/2 чашки кефира
- 1 пачка творога (примерно 200гр)
- 1-1,5 чашки ячневой муки
- 1ст.л фруктозы (любого другого подсластителя)
- неполная ч.л соды
- масло для жарки
Способ приготовления
- - Соду смешиваем с мукой.
- Перемешиваем все остальные ингредиенты и добавляем мучную смесь - тесто должно получиться достаточно густым.
- Набираем тесто ложкой и выкладываем на среднеразогретую сковороду.
- Жарим под крышкой до золотистого цвета с двух сторон.
Оценить эту статью