Запеченое филе лосося по простому
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Рыба/дары моря
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Филе Лосося около 1,5 кг
- Маринад
- 2 ст л Дижонской горчицы
- 1 ст л оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- сок и цедра лимона
- 0.5 ч.л фруктозы или другого подсластителя
- 2 ч л крупной соли
- 1 ч л свежемолотого чёрного перца
Способ приготовления
- - Выложить филе лосося в жароупорную посуду.
- Смешать все ингредиенты для маринада.
- Залить филе маринадом, накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться на 20-30 минут.
- Прогреть духовку до 240С
- Запечь лосось 10-15 минут (в зависимости от толщины филе). Достать из духовки и дать немного постоять перед подачей минут 5
Для любого приема пищи
Сообщение форума