Хлеб из 5 видов муки
Обсудить этот рецепт на форуме
Большое количество разной муки делает этот хлеб очень вкусным!- Автор рецепта: eyou
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 1/2 стакана ржаной муки
- 1/2 стакана гороховой муки
- 1/2 стакана гречневой муки
- 1/2 стакана льняной муки
- Отруби: по 1/2 стакана пшеничных и овсяных отрубей (или зародышей пшеницы)
- 18г разрыхлителя
- 1,5 ч.л. cоли
- Кефир 1%
Способ приготовления
- - Разогреть духовку до 180 градусов
- Смешать все виды муки , кроме льняной.
- Просеять муку с разрыхлителем, добавить льняную муку, отруби, соль.
- Добавить кефира столько, чтобы получилось тесто густоты как на крутые оладья (не жидкое, но форму оно не держит).
- Выпекать 55 минут.
- Невероятно вкусно! Очень советую!
Белково-углеводный рецепт
Сообщение форума