Колобки "архангельские"
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Русская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 1/2 стакана масла виноградной косточки
- 1/2 стакана сметаны 10% жира
- 2,5 стакана ячневой (=ячменной) муки
- 1ст.л. Фруктозы или 1ст.л. Сиропа агавы
- 1/2 ч.л. соли
Способ приготовления
- - Муку просеять через сито (что бы насытить воздухом), смешать с подсластителем и солью.
- Добавить масло и сметану, вымесить крутое тесто.
- Сформировать небольшие круглые булочки.
- Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 15-20 минут.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью