Авокадо с винным соусом
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 4 листа салата-латук по желанию
- 2 авокадо
- 1ст.л. белого сухого вина
- 1ч.л. горчицы
- 1/2ч.л. фруктозы или другой подсластитель по желанию
- соль
- молотоый перец
- 4ст.л. оливкового масла
- петрушка или шнитт-лук
Способ приготовления
- - Разложить листья латук-салата по порционным тарелкам.
- Очистить авокадо, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и выложить на листья салата.
- Взбить белое вино с горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца.
- Добавить светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет. Наполнить заправкой половинки авокадо. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью