Паштет из скумбрии горячего копчения
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот паштет слеует есть, укладывая на хлеб с низким гликемическим индексом, украсить можно ложечкой красной икры и петрушкой. Вкусно - обалдеть!- Автор рецепта: jezulatko
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
Ингредиенты
- 1 скумбрия горячего копчения (примерно 300.350 гр)
- 1 авокадо
- цедра с 1/2 лимона
- 1 перо зеленого лука (у меня был один лист порея)
- 1/2 ч.л. вассаби или несладкого обычного хрена
Способ приготовления
- - Скумбрию очистить от кожи и косточек, разломать на крупные куски.
- Лук порезать крупно
- Авокадо очистить от шкурки и косточки, разломать на крупные куски.
- Все вместе с цедрой и вассаби сложить в блендер, перемолоть до гладкой пасты.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью