Ты радуйся, что он стал и кожа успевает чуть подтянуться, а не свисает как уши у собаки спаниель. Сколько ты за это время скинула? Я думаю первое время он быстро улетает вместе с водой, потом сложнее сам жир.
Думаешь? Что ж посмотрим.
Да он у всех стоит, система то не ударная, понемногу уходит и скачками, если встал, то скоро отвес будет хороший
Tish, не расстраивайся, у меня вес тоже стоит. Но ведь это тоже не плохо, главное не растёт. Не вешай нос!
Творог с зеленью можно на хлеб, рыбку любую,паштет из куриных грудок, джем без сахара, полно вариантов!
Tish у печени хоть и нет ГИ но это БЛ продукт поэтому со спагетти из риса (БУ) ее нельзя а вот с брокколи пожалуйста.
Какие интеерсные спагетти у вас!!!
С спагетти здорово! А про потроха можешь здесь посмотреть. Да и про все продукты тоже)
Спасибо очень надеюсь, что всё получится. В спагетти из чёрного риса абсолютно уверена. Очень понравились. Хм, а вот с потрошками ты меня озадачила. Я наоборот думала, там же не где быть жиру. Жерудочки, сердечки, печень.
А! С отличным результатом тебя!!! Молодец!!!
Е мое... и здесь про колбасу..., ну как тут удержаться-то . Не знала, что бывают спагетти из черного риса - супер! В составе уверена? Кто такой меурав я не знаю, а вот потрошки с гречей не надо, потому что греча в желтой таблице, а потрошки обезжиренными не бывают. Ну и если охота яичницу с хлебом, то или хлеб должен быть из муки с ГИ ниже 35 или яичница должна быть без масла и без желтка.
Привет всем. Спасибо. С таблицей с ГИ всё понятно, её и придерживаюсь. Хлеб нашла чудный, без сахара, без вредных добавок с семечками или орешками из чёрной муки. ГИ всё равно видимо получается около 40-45.
Таблицы с ГИ по продуктам здесь . Нужно смотреть каждый ингридиент в составе хлеба (или другого продукта).
Привет! Как ни верти, сначала нужно посмотреть главную тему, что такое "Монтиньяк", что такое белки, жиры и углеводы, запомнить, что с чем сочетается, разобраться с таблицами ГИ, а уж потом начинать строить меню. Не пугайся, не так всё сложно окажется после прочтения азов, а там уже по ходу будешь дополнять знания.
А вот как определить ГИ индекс хлеба? Я беру из ЦЗ или ржаной муки и без сахара. А что ещё нужно смотреть?
Нужно обязательно изучить базу, иначе ничего не выйдет(((. Яйца с хлебом можно, но тогда хлеб должен быть из муки у которой ГИ меньше 35. Вот, кстати, хлеб какой у тебя? Хлеб из ЦЗ муки без всяких неразрешенных нам компонентов можно с яичницей, но только без желтков
привет. Пробовала, всё равно встаю в ступор. Т.е получается, что яйца с хлебом вообще никогда нельзя? Липиды-то везде. Вопрос в концентрации, правильно?
Привет! Яица - БЛ Колбаса - БЛ Хлеб - БУ - хлеб был лишним, если это БЛ завтрак Почитай ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ, Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка , ну и 85 вопросов о методе Монтиньяка Давай, удачи! Все получится!