Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Записи в Сентябрь 5, 2013 - Дневники
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
RSS лента

Матрёшка выходит на тропу войны

Как надоело быть толстой ланью.. хочу опять к красивым

  1. 5/09 64,7 - куда катится мир??

    вот человек сходил на йогу - омолодился, ободрился, почувствовал себя стройнее и красивше,,а в итоге весы на утро показали отвес всего в 100г? и куда бежать , и за что хвататься? я-то уж думала, что за ночь от одной йоги у меня как у Принцесски 90-60-90 - а не тут-то было - а было суровая правда жизни - отвес всего в 100г!и это тогда, когда я почти поверила в чудо?!! но в нашей жизни всегда так (как говорил Семен Альтов: фэйсом об тейбл),,немнго погрустив над неприятным фактом, я собрала тормозок и пошла на работу,, на работе было съедено
    -завтрак БУ
    паровой рис басмати ( для разнообразия)
    2 котлеты рыбные из трески-лосося - подозрительно вкусные какие-то
    овощной салат
    -3 куска паровой тыквы
    -2 помидора в с/с

    перекус 2 маффина на основе Штучкиных лимонных - на траве стевии порошкообразной и с семечками подсолнуха - ну просто радость Монтика
    капучино декаф

    обед БЛ
    -Абалденная курина отбивная ( предварительно мариновала в маринаде с Хёрба) - получилось архивкусно
    -овощной салат
    -помидор в с/с

    ужин БЛ
    -2 котлеты тресково-лососевые
    -салат итальяно заправленные лимоным соком и анашовым маслом ( много вкусных ингредиентов овощных, но там еще присутствовала коровья фета)

    йога Йинь
    Категории
    Без категории
  2. Как правильно готовить ягнятину и молодого барашкав печи

    Вот всегда меня спрашивают как получается у меня правильный барашен - для этого есть правило 20ти

    никогда не жарьте барашка так, чтобы он был полностью прожарен - там уже нет той сочности и вкуса ( чем и отличается ягнёнок)
    Натереть обязательно солью и специями
    Поместить в нагретую до 220 С духовку на 20 минут
    Дальше понизить температуру до 190С и готовить по времени из расчета 20минут на каждые 450г
    Вынуть из печи, закрыть фольгой и дать постоять 20минут
    Категории
    Записи