Как надоело быть толстой ланью.. хочу опять к красивым
Время на выходных зря не теряла - делала много вкусностей ( в том числе и польску паску шановнои панни Юлии) , потом сама же их и лопала как не в себя,, еще играла в КузИну Белошвейку - поушивала вагон юбок, так что теперь уже никуда не деться с подводной лодки - надо входить с втянутым животом и ужатой попой,, посмотрела свою фотку с весом 54 и поняла: нетужки, такого ужаса я больше не хочу .. на том и угомонилась,,учиталась про метаболизм опять и поняла - а не фига не правильно, что объемы писчи влияют на метаболизм,,скажем так - количество потребляемой пищи зависит от того какой у тебя метаболизм ( то есть с точностью на оборот),, но ключевой момент такой - количество белка, жиров и углеводов не должно падать ниже нормы суточного потребления ( с чем себя и поздравила), так что не буду выбрасывать теорию калорийности в топку , потому что там есть очень рациональные зерна,,, буду еще изучать данный момент, чтобы всё выучить как Отче Наш и разложить по полочкам на уровне выше чайника,,это всё так интересно, и так последовательно, что я прямо млею ,,питание строго по часам имеет тоже под собой достаточно сильные основания - поэтому постраюсь не козлить и с сегодняшнего дня буду писать и приемы писчи..пока работаю над планов тактических ходов 8,20 завтрак БУ -гречка русская запаренная в термоме -запеченный морской окунь с соево/горчичной/папричной заправке 12,00 Перекус БУ - яблочный пирог с белковой заливкой ( большой популярностью не пользовался, так что я в выигрыше) 14,00 Обед БЛ -поджарка из курицы с томатной мексиканской заправкой -отварная квиноа -салат из свежих овощей с чуточкой масла перекус - немного овощного салата и хлебец Васа с клетчаткой 18,30 Ужин БУ --запеченный морской окунь с соево/горчичной/папричной заправке - салат из далёкой молодости ( шинкованная капуста в консерврованных резаных томатах, с петрушкой)