Ой, у нас же есть Кузька...
Юльча, у нас же зЫма сейчас, у меня сапАги - еще и на шнуровке,,снимать было в лом! Это Kузькина мать в туфлях шкандыбает, моя же Монти мать строго в гламурных кирзовых сапогах
Матреш, а туфлей по столу колотила за ужином?
Мая, ну свинья по определению не диетический продукт, да и паразитов там до фига,,а без жира я её е согласна жевать - весь прикол в жире ну наверное, когда в 50 лет у меня сохранятся те же пропорции я тоже рада буду, но пока хотелось бы еще 3кг сбросить - ну и тогда уже почивать на лаврах славы
Интересно, а чем же свинка плоха? Срезать весь жир, вытопить оставшийся и вполне себе постное мясо)) Или нифига? Матрёшка, ну у меня такой вес при таком же росте был в 8 классе, вот это была беда, а если лет в 50 у меня такой вес будет - очень даже хотелось бы. Всё относительно, ёмоё.
Антарис, я же умная,, я свинью запеченную слопала с хреновиной( где-то прочитала, что только с сильно сотрыми приправами урон организму минимизируется причиненной свиньёй!) Мая, рост у меня безоибный - 160см всего,,то есть мне еще работы предстоит непочатый край,,но у меня возраст деликатынй тоже - так что фанатизму предаватсья нельзя
Вот-вот. Без желания никакие тренажёры и диетологи не спасут. Причём с каждой попыткой желание всё сильнее угасает. Матрёшка, а у тебя какой рост?
Аккуратней там с Монтиматерью, а то показала вчера одна такая свинячим шашлыком, сегодня с животом мается!
нет, он меня знает как облупленную,и просто упражнения меня не вдохновят,,он мне дал почитать про метаболизм все ступени и всякую метаболизную муть, чтобы я прониклась как надо,а потом сказал поговорим, чем можно всё это дело запульнуть,,просто я уже не буду ходить ни к каким диетологам, потому что это деньги на ветер,,пока сама себе велосипедом не станешь, ничего не получится
А тренер-то что дал почитать? Какие-нить упражнения?
Proprium - без всего. Латынь, прекрасный язык. Помню - помню, видела у тебя этот соус, спасибо, что напомнила!
а что это за слово такое вошлебное " proprium"? прямо как Крибле-крабле-бумс,,, для горбуши попробуй соевыё соус полить, потмо сверху грчицу намазать и потом паприкой притрусить ( и всё это положи на листья селери),,и запеки - жиру не добавит, но потом эту вкусную рыбку можно добавлять в салаты с цз рожками, огурцом и йогуртом - промто вкуснотишшша
Жаль, я - то думала облагородить им плебейскую горбушу. А камбала у нас сейчас палтусовая идет - такая вкусная! Я ее proprium запекаю в духовке. Грех ее вкус чем - либо дополнять.
Катюня, ну у меня в планах наполеоновских похудень к субботе, чтобы не было так заметно свиночного привесу,,про перец - нет, это должен быт болгарский крсный порезаннй мелко-премелко,,и я не уверена, что такая приправа пойдет к красной рыбе,, эта приправа идет только к камбале - вкупе с ее неординарным запахом и вкусом,,и этой заправкой поливать тольк уже готовую горячую рыбу
"Правильным путем идете, товарищи!" И пусть свининка не подложит тебе свинью. Сицилианскую заправку надо утащить, только можно пару вопросов на миллион: перец в порошке? И подойдет ли она к красной рыбе?
Ну что ж такое, Матрен, а? Ну все про меня! Надо мне тоже выделить время для перетряхивания шмоток. Про джипсы тоже правильно! И салат такого хрузинского хОчу!))))))
Ого! Ну тогда оздоровишься, мать, по полной! Помню, когда метод знала лишь по верхам, готовила соус из шпината и кокосового молока к спагетти... Вспомнила, аж слюнки потекли...
гы-гы,,вкусу тоже оригинатльности не занимать - очень прикольно-вкусненько
Оригинально звучит "Новозеланский шпинат с козлинным молоком"!!
а у него не было шансов не прижиться - я его накромсала 3х литровый бутыль ( он когда настоится, то еще приятнее )