у меня отеков на морде лица нет от соевого, но весу прибавляет ( видно внутри где-то отекает)
Мне тоже непонятна идея о том, что соевый соус может вызывать отеки, кстати. Если бы ты, Матреш, соусом лосося не полила, ты ведь его бы все равно посолила, так ведь? Мы же его вместо соли используем, а не как добавочную соль.
Мяукну в защиту любимого соуса - это сильнейший антиоксидант, он полезен для сердца, для гормональной системы... И даже, если им не злоупотреблять, конечно, способствует снятию отеков.
да я ничего не спрашивала,,знаю,что brand Long Island, а дальше - пустота
не постесняюсь затребовать объяснений! Что там за соревнование какой-то фирмы женской одежды и что требуют от участника??? Это ж тебе, наверняка, будет полезно поучаствовать! Это ж интересно, да? Рассказывай!!!
Куля, ну прямо засмущала девочку подросткаНо бери пример очень аккуратно, потому что я еще тот пример для подражанияAntaris,Антарис,спасибо за понимание,,это мне еще повезло, что никакой пати нет сегодня, а то у меня обычно снос башки - я как дитё малое всё в рот тяну ( хоть и разрешенное, но сильно жирное или сильно сладкое)
Да уж, выходной испытание серьезное, хочется всего и сразу
Матрешенька! Как я рада за тебя! Буду брать пример с тебя!)))))
Тихая, да я тоже такая - частенько читаю, что мне как бальзам на душу! Последняя моя теория и полезности холестерола
Считай отказала мне в любви))), но за "красавишну" прощаю, конечно
А я очень люблю с гречкой или басмати)))))
Вот сколько про сало читала, все утверждают о его полезности и невредности. И к тем жирам, которые рекомендуют строго ограничивать, сало не причисляют.
Если я использую соевый соус, то блюдо уже не солю. Обычно я его люблю к цельнозерновым или ржаным макаронам.
вынуждена огорчить - ничто и ниХто ( даже такие красавишны как ты) не смогут мне заменить сало! это любовь внеземная и вечная!
Не могу сказать, что я в восторге от того, что вызываю у тебя сальные ассоциации . Но, если я у тебя в дневнике писать буду почаще и тебе это заменит сало и другие свинячьи нежности, то я согласна на жертву !
Сообщение от Alexa_Alexa В слабосоленые соевые соусы для сохранности производители добавляют больше консерванта. Так что лучше брать, все-таки, обычной солёности соус, но разбавлять его или использовать в меньшем количестве (тоже самое со слабосоленой рыбой в магазинах) Ну нетушки! Состав там такой же. Просто % соли меньше. Для меня это важно. А разбавлять готовый соус водой - беееее.. Это уже бодяга будет, а не соус. Извините.
Alice,поздна,,у меня теперь ассоциативное мысшление - если Алис, то значит где-то рядом сальная агитация мне теперь твоё имя в 2 раза приятнее читать
Тогда, Матреш, я тебя не буду на сало агитировать, буду тебя на гречу и рыбу агитировать)))
Alice, исче немного ,исче чуть-чуть - надо ну сро-о-о-чно 62кг,,потому что потом у меня будет сумасшедшая цель - всё это удержать! катюня, а укропчику настрогала? без него тож сойде, но с ним особый шЫк! Сашвот Катюне если понравится , она и сфоткает, и оформит рецепт
Сообщение от Матрёшка Саш, рецепта нету Ну, как это?!