Куля, я радовалась, что у меня она еще и на завтрак будет, но тут пришел муж,спросил" А что вы тут едите?" и гречки быстро не стало,,Alice, я не оправдала твоих надежд,,вчера до поздна ждала сына и я, чтобы скрасить ожидание, слопала свежий вкуснючий стейк - Боже,как было вкусно!! оправдания мне нет!
Приветушки!)))) У меня тоже сегодня на ужин - хречка-ха-ха!))))))))
Катюня, буду продолжать издеваться пока не получу хлебушек! я настырная и мука на iherb не переводится Alice, я прониклась я уже почти героиня - а так кушать хотелось из-за растянутого за воскресенье желудка, но вода в кране дармовая, так что у меня водная диета вечерняя
Желаю тебе, Матрешка, провести остальные 3 дня до пятницы так же идеально-показательно как этот! Это я тебе от имени твоих новых брюк желаю))))
Тогда уж не мучаться - наделать лепешек из муки, разрыхлителя, воды, посушить в духовке и вуаля! Хотя это будут больше хрустики, чем мягенький ароматный хлебушек.
Катюня, у меня блины и маффины получаются волшебные и без глютена,,заливной пирг у меня редкая гадость,, Бабайка, ну а с паштетом ты сама же знаешь - будешь и не такое грызть лишь бы оп ГИ сочеталось
я такой паштет на кирпич намазала и ела бы очень вкусно звучит
Так ты делала из ячневой муки? Тогда, по крайней мере, для меня, результат вполне предсказуем. Я с ней вообще не дружу (ячневые блины и заливной пирог - исключения). Хотя я никогда не добавляла к ней глютена - у нас сей продукт днем с огнем не найти.
я бы так опрометчиво вот запеченый глиняный кирписик не называла,, вариантов недоразумения много - начиная от силиконовой формы и заканчивая дрожжами как таковыми,,может сильно мокрое тесто было? может их ячневой муки оно и не должно было получится ( я даже глютена добавила),,но , в принципе, даже это ему не помешало поглощаться со свиной бужениной и курино/чердечно/печеночно/тыквенным паштетом,,на завтра тож махонький кусманчик заточу и потом как-нить еще попробую воплотить мечту в жизнь
Вижу тут любимый посол! А с хлебом что не так вышло?
Ну ладно тогда, звезди вне конкурса
Бабайка, ну это мне подруганки так сказали, но я с ними полностью согласна
сама скромность как в том анекдоте -ни стыда ни совести, одним словом ничего лишнего
я уже узнала и посмотрела на участников,, не, я там звезда буду вне конкурса - так не интересно
Кстати, встречала и противоположные "диетические" советы (и тоже всегда над ними ржала) - чтобы сократить количество соли в рационе, солить соевым соусом...
В нем же это, "умами", третий вкус! Не думаю, что он притупляет ощущение солености, но вкус улучшает... Надо подумать - типа, так вкусно, что хочется налить побольше? Неужели... В любом случем, Матреш, это первый резонный аргумент...
Так узнай же))) Может тебе звездой стать суждено, а ты брыкаешься!!!
наверное там помимо соли и еще какие-то компоненты играют роль, которые притупляют чувства солености, отчего соувого соуса слопаешь гораздо больше
Ну вот я как раз этой точки зрения никогда не могла понять. Я всегда, к примеру, гречку "солю" соевым соусом. Если его вдруг нет под рукой, я солю солью - как мне кажется, до такой же степени солености, к которой привыкла. Как может получиться, что я съем в результате соли больше или меньше?
Yulia, просто, в соевом соусе соли много. Если бы "вручную" из солонки солить, то съелось бы меньше соли в итоге