Так, я с пипильсинами к вам в гости, но у меня в сумке припрятан рЭмень: не расслабляемся! Правильно и вкусно кушаем (кто это делает лучше тебя!), возобнавляем животворящую йогу и, главное, невероятно светлый настрой!
Матрёшка, выздоравливай поскорее! Видишь, ты уже в строю. Всё по правилам: и с понедельника, и с примерным меню! Главное - с дорожки не сворачивать!!! Хотя кто бы говорил: ко мне в субботу "друзья" (алкоголь и жорик) заскочили в честь последнего летнего дня... Спасибо, что начало осени (а заодно и день знаний) не остались отмечать
всё сегодня сделаю и попробую завтра на завтрак
любимые маффины - минимум ингредиентов, всегда получаются пышными и я часто кладу фруктину типа кусочка лимончика, апельсина, сливы или персика в середину маффина ( получается и выпендреж, и вкусненько ),,
Тоже люблю такую штуку! Делала и по первому рецепту, и по рецепту от Erizza. По первому больше понравилась: она такая пряная! Следуя совету Гастронома, разогреваю духовку с большой керамической формой (в оригинале - чугун, но чего нет, того нет) - она хорошо держит тепло, и не открываю духовку 6 часов.
про Израиль это правда , я её не достаю пока духовка не остынет спасибки что напомнила я давно не делала
у меня тоже эта вкуснятина на завтрашний обед готовится,, решила вынески в свою наилюбимейшие рецепты - я всё время забываю сколько по времени держать её в духовке
Оригинально, у меня именно сейчас эта штука сидит в духовке для завтрашнего обеда, аромат на весь дом
Матрешик, привет! Вот и к тебе в гости заглянула... тут в италии кстати тоже не найти мака, мне мама его привезла мноооого, вот только не знаю можно ли его нам потреблять или нет А рыба просто красотень, и сковородка мне ваша тоже нравится
Ну... не измеряла, но на большой противень еле - еле три упихиваются. Лосось местный немного не тот: горбуша, кета, сима. Семга и форель бывает редко. Вот красноперка у нас - класс! Селедка жирненькая. Зато мясо убогое, а то, что из НЗ... Лангет за 1000 переваливает! Соя дешевая, арбузы, дыни... Зато авокадо 648 руб. кг!
Матрёшик,лучше б ты фотку не выставляла... Где ж тут мне из дубайских песков с финиками за тобой С РЫБОЙ такой вот!! угнаться!? Даже 50/50? А че у нас есть? Ну все есть... Помидоры - из Голландии, салат - из песков Эмиратов, слива - из Франции; рыба - из Китая (это если замороженная), салмон охлажденный - из Норвегии. Короче, все есть, но все до жути безвкусное. Не буду прибедняться - мясо класс (НЗ! опять-таки) и мука ЦЗ - свежая, дешевая. Я аж маме в Москву возила!
Матрешик, я скончаюсь сейчас прямо на месте от твоего фото. Ням-ням.
katerin, ну я беру не сильно огромных - у вас наверное они по 28см в диаметре!!у нас поменьше будут - тогда обязательно возьму в след раз и сфоткаю тоже в ознакомительных целях
5 камбал?/здесь огромная изумленная пауза/ Рыба знатная, я бы этим двум стейкам не оставила бы ни единого шанса! Прямо с красивущей сковородки!
Веснушка,а Баба Яга- против (c) erikuka, ага, гордюсь сильно,,у меня еще одна гордость есть - покажу, когда 5 камбал буду жарить
рубка просто супер а сковорода просто сказка действительно гордость
Лично я - против
как насчет воздушно-капельного пути?
Даааа, рыба знатная - ничего не скажешь!
И в Москву