Я красную помаду не могу "носить" ... с моими губами такое на лице будет смотреться как красный фонарь
Но образ Мэрилин Монро и, вообще, 50-60х мне очень нравится... Когда губы алые... О! Еще Дита Фон Тиз тоже с алыми губами всегда - нравится мне такой образ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
"Ношу" только на приемы, когда при всем параде и в вечернем платье (особенно, если красных-бордовых цветов платья) и то далеко не всегда.
А так даже не могу представить, чтобы тут это было в "тему" в других случаях.
Хотя соглашусь с Alexa_Alexa. образы мне такие нравятся в стиле 50х-60х.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я сама не пользуюсь помадами, да и практически не пользуюсь косметикой. В моей косметичке присутствуют: пудра (для зимы тон), щипцы для завивки ресниц, гель-фиксатор для бровей и прозрачный блеск.
Но вот наткнулась на некоторые советы для любителей красной помады. Может кому и пригодится.
Красная помада
Красная помада - секретное оружие многих женщин. Но чтобы ее красиво нанести, нужно знать несколько простых правил.
Советы:
1. Экспериментируйте
Красная помада имеет неоднозначную репутацию. Если вы не хотите выглядеть, как актриса провинциального театра или кукла с витрины магазина, подберите свою глубину цвета. Ведь красный цвет имеет множество оттенков. Красная помада может быть немного бледной, матовой или яркой и блестящей. Найти свой цвет можно только путем экспериментов. И помните роковая красная помада может выглядеть невинно! Для этого просто тщательно растушуйте ее от центра к контуру губ.
2. Найдите нужный оттенок
Блондинкам больше подходит красный с небольшими примесями желтого цвета. Так что если у Вас светлые волосы - попробуйте помаду насыщенного морковного цвета. Брюнетки могут выбрать красный с примесями синего. Ну а рыжеволосым девушкам подойдут приглушенные оттенки красного. Кроме того, неправильно думать, что красная помада идеально подойдет к любому вечернему платью. Яркие и блестящие наряды лучше смотрятся на контрасте с бледной помадой. Зато к классическому черному коктейльному платью блестящая алая помада подойдет в самый раз.
3. Сочетайте с правильным макияжем
Считается, что красная помада может старить. Но это опять же не совсем верно. Если вы решили ярко накрасить губы, забудьте о ярких тенях и румянах. Достаточно нанести тени телесного или любого бледного оттенка, подчеркнуть верхнее веко тончайшей линией подводки и накрасить ресницы тушью. И ни в коем случае не используйте контурный карандаш для губ. Ваша помада и так сконцентрирует на губах все внимание.
4. Запомните один маленький секрет
Перед тем как накрасить губы, нанесите на них немного тонального крема или консиллера. Это сделает тон более ярким, а помада продержится целый день.
А я иногда использую красную помаду... Когда цвет волос позволяет (потому как вот этот цвет меняю сильно часто)... И вообще мне очень нравится красная помада и красные ноготки (не очень длинные, скорее короткие, но красивой формы)...
Красная помада это маяк, так и манит еще раз взглянуть и оценить губы, на которых она лежит. Я использую редко, обычно на вечерний выход, но при этом кожа должна быть идеальной, без прыщей и неровностей, т.к. красная помада способствует оптическому выявлению недостатков, имхо
А я люблю красные губы делать, хотя я брюнетка и далека от Монро. В повседневности с ней (помадой этой) можно носить только тушь для ресниц и все. Идеальный тон, густо покрашенные ресницы и помада. А если глаза красишь сильно, то это уже для вечера и только, с такой помадой.
Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010
Пользуюсь помадой красного цвета только при вечернем макияже, соответствующего цвета маникюре, педикюре и платье.
Мне нравится красная помада на других, но я предпочитаю очень робкие цвета. И мало подчеркиваю губы.Наверное потому,что у меня очень большие и выразительные глаза, длинные ресницы, к губам я отношусь осторожно.
Было пару раз,когда одевала всё черное слегка ретушировала губы алой помадой,но помотревшись в зеркало сверху накладывала более спокойные тона,чтобы отррегулировать цвет.
А как идет красная помада Ренате Литвиновой!!!
Она ведь только ей и красится. Алой! Зато глаза не подводит. Или еле-еле.
У нее как раз образ и прическа 50-60 годов (а может и времен НЭПа). Мне жутко нравится ее образ.
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Социальные закладки