а можно фруктозу заменить на сироп агавы?
а можно фруктозу заменить на сироп агавы?
Конечно, можно! Любой подсластитель подойдет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Можно, но тогда, мне кажется, они слишком пресные получатся.
Но попробовать можно, конечно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Коржики- чудо! Я когда их пекла - забыла про яйца И так здорово получилось! Просто тают во рту! Теперь я их пеку без яиц.
С Монти - 17кг за полгода. Уже год не набираю вес.
Надо будет попробовать тоже без белков.
У меня эти коржики в фаворитах - всегда есть дома :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Делала сегодня коржики,на половину нормы положила один белок и хорошо получилось.А соду надо гасить,а то она как то чувствуется или можно разрыхлитель использовать?Очень простой и вкусный рецепт!!!
Можно положить и разрыхлитель - по желанию.
Соду я не гашу - если её погасить, то она уже не сможет поднять тесто, ведь, именно за счет реакции она и поднимает тесто и действует как разрыхляющий агент.
Я эти коржики пеку постоянно сейчас - очень их люблю!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.03.2010 в 22:10.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки